Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 792 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Бортич – Кологривому: «Да, я не поступила в театральный, но я никогда не называла себя гениальной актрисой. Ни одна роль не досталась мне через постель»

  Новости : Бортич – Кологривому: «Да, я не поступила в театральный, но я никогда не называла себя гениальной актрисой. Ни одна роль не досталась мне через постель»  
Опубликовано: 2024-01-07 20:19:02


Бортич – Кологривому: «Да, я не поступила в театральный, но я никогда не называла себя гениальной актрисой. Ни одна роль не досталась мне через постель» Саша Бортич ответила Кащею из «Слова пацана».
Подводим итоги года и разбираемся, кто пацан в новом выпуске подкаста!⚡️
«Так, ну что ж. За последнее время волна ненависти довольно сильно увеличилась, поэтому, пожалуй, я бы хотела высказаться на такую больную для всех комментаторов тему.
Да, у меня нет проф. образования. Так сложилось. Я не поступила в театральный два раза. Я не горжусь этим и не выпячиваю. Но я никогда и не назвала себя гениальной актрисой.
Практически с самого своего первого фильма я вызываю в людях очень много раздражения и злости. Я искренне не знаю, с чем это связано. Я никогда не вела свои соцсети «как надо», никогда не пыталась попасть в актуальный запрос или что-то подобное. Никогда не выкладывала миллион постов и сторис с каждой площадки каждого проекта, чтобы все видели и знали, какая я Актриса Актрисовна. Я всегда просто была собой. Возможно, это и бесит людей. Я не знаю.
Есть ли у меня проекты, за которые мне стыдно? Да. Хотела бы я сделать иначе? Думаю, нет. Актерская профессия невероятно зависима, и как актер будет выглядеть на экране, зависит от работы огромного количества людей, на которых актер повлиять не в силах. Это опыт. И благодаря ему сегодня, например, я гораздо избирательные, чем даже несколько лет назад. Плюс – я никогда не позволю себе обсуждать свое отношение к этим проектам в публичном поле. Никогда. То же самое про коллег. Это просто непозволительно.
Никогда не делала таких заявлений, но это уже становится просто смешно, так что время настало, видимо) Ни одна моя роль или работа не досталась мне по блату или через постель. А если уж так хочется приплести мои отношения к моей карьере – для начала сопоставьте даты.
Относиться к игре каждого актера можно по-разному. Это дело вкуса. Но если вы, досмотрев «Фишера» до конца, считаете, что это плохо – значит, я херовая актриса», – написала в соцсетях Бортич.
Никита Кологривый, сыгравший Кащея в сериале «Слово пацана», в интервью блогеру Эльдару Джарахову подверг критике актеров без образования: «Хотят прийти, как Бортич». Также он о том, что гонорары актеров и артистов завышены, предложив отдать пантеон в стране хирургам и спасателям.
100 самых кассовых фильмов в истории. В топ-10 сразу 4 проекта Marvel
2024-й по версии фильмов: нас ждет битва Годзиллы с Кинг-Конгом и озоновый слой по подписке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ