Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 1595 игрока из 5325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Quinn: «Однажды мама Блитца приготовила нам поесть. Первое, что она сказала, когда я вошел: «О, враг!» Шутила о том, как отравит еду»

  Новости : Quinn: «Однажды мама Блитца приготовила нам поесть. Первое, что она сказала, когда я вошел: «О, враг!» Шутила о том, как отравит еду»  
Опубликовано: 2024-01-07 14:19:04


Quinn: «Однажды мама Блитца приготовила нам поесть. Первое, что она сказала, когда я вошел: «О, враг!» Шутила о том, как отравит еду» Insania рассказал, как они в Liquid подшучивают над Блитцом.
«На TI его мама зашла к нам в практис-рум. За все время, что мы были там на TI, и тренировались на буткемпе, мы просто в шутку (исключительно в шутку) говорили, что ненавидим корейцев, когда Уильям [Blitz, тренер Liquid] был рядом.
Мы делали это на протяжении месяца, и потом его мама зашла к нам в практис. Он напомнил мне и Micke об этом перед его мамой. И мы такие: «Что, Уильям? О чем ты? Мы бы никогда такого не сказали, это же неуместно».
Его мама сразу же разозлилась на него. Она такая: «Да, Уильям все время выдумывает, пытается подставить людей». Мы ей: «Да, да! Уильям, как ты смеешь? Что с тобой не так?» Как только его мама ушла, мы такие: «Ненавидим корейцев», – посмеялся Айден «Insania» Саркои.
«Однажды мы с NatTea (Кибер: девушка Квинна и  ведущая студии на Дота-турнирах) остановились в Калифорнии в доме, где прошло детство Уильяма, где была его мама. Она однажды приготовила нам поесть, и первое, что она сказала, когда я вошел в комнату: «О, враг!» Она шутила о том, как отравит еду и всякое такое», – вспомнил Квинн «Quinn» Каллахан.
Знали, что девушка Мипошки стримит Доту и снимает тиктоки с Яриком?
Родители заставили китайскую звезду Доты уйти на «нормальную работу». Спустя год он вернулся


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ