Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 830 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Сергей Бурунов о «Слове Пацана»: «Все эти Кащеи и Адидасы никуда не делись. Они надели костюмы, и, возможно, сидят на совещаниях»

  Новости : Сергей Бурунов о «Слове Пацана»: «Все эти Кащеи и Адидасы никуда не делись. Они надели костюмы, и, возможно, сидят на совещаниях»  
Опубликовано: 2024-01-06 14:19:03


Сергей Бурунов о «Слове Пацана»: «Все эти Кащеи и Адидасы никуда не делись. Они надели костюмы, и, возможно, сидят на совещаниях» Сергей Бурунов рассказал о сериале «Слово пацана».
«Все эти Кащеи и Адидасы никуда не делись. Они, возможно, надели костюмы, они, возможно, сидят на совещаниях.
 
При этом современный мир стал куда более безопасным. Настолько, что многие начинают забывать о том, как в 80-х и 90-х в нашей стране бушевала преступность. Мы забыли, что можно было не вернуться из школы. Ограбят и убьют в твоем же районе, в твоем же подъезде.
Запрет на сериал? Это наша история. Если так каждый исторический проект запрещать… Это было. Это не значит, что идет романтизация бандитизма - это идиотизм. Тогда надо все запрещать. Надо на Микеланджело надевать трусы, на Венеру Милосскую бюстгальтер и нижнее белье. Почему она голая? Дети приходят на экскурсию. Это же срамота. Так что ли?» - сказал Бурунов.
100 самых кассовых фильмов в истории. В топ-10 сразу 4 проекта Marvel
2024-й по версии фильмов: нас ждет битва Годзиллы с Кинг-Конгом и озоновый слой по подписке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ