Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 975 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Amouranth заработала $34 тысячи за сутки с подписок на свою нейросеть: «Это то, к чему люди тянутся, чтобы не чувствовать себя одинокими»

  Новости : Amouranth заработала $34 тысячи за сутки с подписок на свою нейросеть: «Это то, к чему люди тянутся, чтобы не чувствовать себя одинокими»  
Опубликовано: 2024-01-05 20:19:03


Amouranth заработала $34 тысячи за сутки с подписок на свою нейросеть: «Это то, к чему люди тянутся, чтобы не чувствовать себя одинокими» Amouranth назвала сумму, которую заработала за сутки с подписок на свою нейросеть.
Стримерша сообщила, что за 24 часа ей удалось заработать $34 тысячи за счет подписок на ее нейросеть.
По ее словам, в среднем пользователи тратили $20, при этом 40% из них не подписаны на стримершу в соцсетях. Кейтлин «Amouranth» Сирагуса также отметила, что не продвигала новый продукт нигде, кроме единственного твита.
Нейросеть была запущена в начале 2024 года. По словам Аморант, она основана на личности стримерши и полностью имитирует ее. Также нейросеть способна запоминать то, что вы ей говорите, а также может отправлять фотографии и видео со звуком. Стоимость месячной подписки составляет от $20 до $200 в зависимости от уровня.
«Многие скажут, что это связано с эпидемией одиночества. Но я с этим не согласна. Это не вызывает одиночество – это, скорее, терапия. Это то, к чему люди тянутся, чтобы не чувствовать себя одинокими. ИИ, прошедший тест Тьюринга, – это часть решения, а не проблема...» – считает Amouranth.
Ранее Amouranth фруктовый сад в США за $17 млн: «Я готова обогнать Билла Гейтса».
Популярная паста с Twitch появилась из письма Кафки к возлюбленной. Скопировали почти слово в слово
Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ