Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 1608 игрока из 5325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мария Гунина: «Понравился инсайд, что у Ноуфира будет медийный состав с изюминкой. Какая медийка и какая изюминка?»

  Новости : Мария Гунина: «Понравился инсайд, что у Ноуфира будет медийный состав с изюминкой. Какая медийка и какая изюминка?»  
Опубликовано: 2024-01-04 16:19:03


Мария Гунина: «Понравился инсайд, что у Ноуфира будет медийный состав с изюминкой. Какая медийка и какая изюминка?» Мария Гунина прокомментировала инфоповоды в Доте.
Подводим итоги года и разбираемся, кто пацан в новом выпуске подкаста!⚡️
«Зашла вчера перед сном на новостные сайты киберспортивные. Цель у меня была благородная — найти и прокомментировать какую-то новость, ведь давненько я не писала на канале о киберспорте.
Инфоповоды, конечно, убойные, особенно мне понравилось новогоднее поздравление Дахака (чуть не померла со смеха). Еще понравился инсайд, что у Ноуфира будет медийный состав и в нем будет изюминка, мимо которой не смогут пройти новостные паблики. Я знаю все итерации состава и не могу не спросить уважаемых инсайдеров: какая, ##### [блин], медийка, и какая, ##### [блин], изюминка?» – написала Гунина.
Daxak ранее итоги года.
Уже две недели все Турбо кошмарит один и тот же билд. Valve, пора что-то делать!
Наши новогодние пожелания дотерам в 2024-м


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ