Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 799 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ростик получил VAC-бан на смурфе с 10 тысячами MMR: «99% про- и хайммр-игроков играют на другом аккаунте после этой системы, но никто об этом не говорит»

  Новости : Ростик получил VAC-бан на смурфе с 10 тысячами MMR: «99% про- и хайммр-игроков играют на другом аккаунте после этой системы, но никто об этом не говорит»  
Опубликовано: 2024-01-03 22:19:09


Ростик получил VAC-бан на смурфе с 10 тысячами MMR: «99% про- и хайммр-игроков играют на другом аккаунте после этой системы, но никто об этом не говорит» Valve забанила смурф Ростика, на который ранее пожаловались на реддите.
Стример в ответ написал обращение к разработчикам от руки в тетрадке:
«Давайте начнем с чистых фактов. Система на 100% поломана. Никто не говорит об этом, потому что сильнее всего это влияет только на высоких рангах, а высокие ранги – это всего лишь 1% от всех игроков.
Я знаю, что вы не в курсе, но 99% про- и хайммр-игроков играют на другом аккаунте после этой системы, но никто об этом не говорит. И какой смысл поднимать шум касательно чего-то, что мы могли бы исправить? Лучше сделать новый аккаунт, где у тебя не будет мута чата, и делать вид, что ты PMA (Кибер: с позитивным настроем на игру).
Тебя будут репортить только за твой никнейм, неважно, насколько ты хорош или плох. Меня репортят ни за что, даже если я играю с винрейтом больше 60 на мейне. Теперь я играю в другом лобби с с игроками на 6-7 тысяч (Кибер: неясно, имеет ли в виду Ростик MMR или вежливость) без общения голосом и текстом.
Любой игрок (нормальный или нет) получит бесконечное количество репортов, с ума сойти можно. И я знаю такой тип игроков [которые репортят] – они хотят наслаждаться игрой без трайхарда. Они хотят побеждать в соревновательной игре, не отдаваясь ей. Они хотят быть на одном уровне с теми, кто жестко тренируется ежедневно. И они начинают плакать, когда кто-то, кто вкладывается в игру больше, чем эти подпивасы, разносит их.
Может, мне следует вести себя, как эти нубы, которые никогда даже не видели Ватсона в паблике, но пишут посты на форумах про его аккаунты в топ-1 и топ-2, которые нужно забанить, хотя это даже не подходит под определение смурфинга», – отметил стример Rostislav_999.
На момент публикации Ростик стримит на аккаунте с рангом «Рекрут 5».
Уже две недели все Турбо кошмарит один и тот же билд. Valve, пора что-то делать!
Наши новогодние пожелания дотерам в 2024-м


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ