Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 913 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS о дизбанде Tundra: «Менеджмент ВО!»

  Новости : NS о дизбанде Tundra: «Менеджмент ВО!»  
Опубликовано: 2024-01-03 18:19:09


NS о дизбанде Tundra: «Менеджмент ВО!» NS прокомментировал действия менеджмента Tundra после победы на TI.
«Напомню что Tundra выиграла TI в 2022-м, далее ничего не предвещало беды( результаты по году были нестабильны, но это нормально), но у Saksa случились какие-то проблемы, он покинул коллектив, а вместо него пришел Topson, и вот с этого момента проблемы и начались.
Провальное выступление на TI12 привело к полному дизбанду (на какое-то время в команде остался только Topson), после TSM отказалась от состава по Доте, и его как раз и подписала Tundra (с небольшими изменениями, Ari заменил Immersion), кикнув и Топсона. Успел этот состав сгонять на один турнир – ESL One Kuala Lumpur – где сыграли не самым лучшим, хотя и не самым худшим образом в целом (топ-8 заняли).
Далее что-то случилось, и состав этот разбежался. Ходят слухи, что часть игроков, а именно Immersion (ТОТ САМЫЙ) и НАШ МУЖИК KASANE (Касание) будут играть в составе с Рамзиком и Кийотакой (БУСТЕР), но это пока слухи.
Возможно, желание части игроков уйти все развалило, возможно, какие-то другие причины, однако сама ситуация довольно уникальна для киберспорта в наши дни. Команда, выигравшая TI, через год после этого полностью развалилась, разбежалась и исчезла, а тег, который вместе с командой выиграл TI, может сейчас просто с радаров пропасть, ибо непонятно, кого они могут себе подписать нынче, чтобы это работало на тир-1 уровне.
Менеджмент ВО!» – подытожил Ярослав «NS» Кузнецов.
После нового года все игроки Tundra, кроме Мэтью «Whitemon» Филмона, и тренер состава клуб.
Уже две недели все Турбо кошмарит один и тот же билд. Valve, пора что-то делать!
Наши новогодние пожелания дотерам в 2024-м


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ