Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 1551 игрока из 5261 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Травоман о про-игроках в шоу-матчах: «Дотеры токсичнее, чем каэсеры. Они ноют: «У них MMR больше, не хочу играть»

  Новости : Травоман о про-игроках в шоу-матчах: «Дотеры токсичнее, чем каэсеры. Они ноют: «У них MMR больше, не хочу играть»  
Опубликовано: 2023-12-28 22:19:03


Травоман о про-игроках в шоу-матчах: «Дотеры токсичнее, чем каэсеры. Они ноют: «У них MMR больше, не хочу играть» Травоман не против играть против про-игроков на шоу-матчах.
«[Не считаешь, что замены на турнире надо запретить?] Ну, это же фановый турнир. Кого позвали – того позвали. Я вообще считаю, что очень странно предъявлять что-то по поводу баланса. Я думаю, что дотеры гораздо более токсичные, чем каэсеры.
Я участвовал в шоу-матче Шадоукека 1х1 по CS. Я пришел, у меня сильвер 4 был максимальный ранг. Это много, но не так много, обывательский ранг. А против меня играл Flamie и какие-то еще про-игроки.
Это же прикольно пойти и поиграть с про. Ну, слил ты, а что ты его обыграть должен был? Это же шоу-турнир, какие проблемы? А дотеры ноют: «У них MMR больше, не хочу играть, я ливаю, всем досвидания». Я не понимаю этого, если честно», – заявил Тимур «Травоман» Хафизов.
Ранее TA2000 за команду NS’а и обыграл Травомана на BetBoom Turbo Defense.
Итоги 2023 года для 9Pandas: сложное начало, резкий взлет и бесславный конец
Лина-керри вернулась в Доту! Все благодаря новому патчу


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ