Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 830 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Korb3n о Пьюре: «Видимо, произошло что-то похожее, что было в Spirit перед уходом Сани Торонто. Проблема была давно, с ней боролись, но не смогли»

  Новости : Korb3n о Пьюре: «Видимо, произошло что-то похожее, что было в Spirit перед уходом Сани Торонто. Проблема была давно, с ней боролись, но не смогли»  
Опубликовано: 2023-12-25 14:19:03


Korb3n о Пьюре: «Видимо, произошло что-то похожее, что было в Spirit перед уходом Сани Торонто. Проблема была давно, с ней боролись, но не смогли» Korb3n прокомментировал инактив Пьюра.
«Ваня Пьюр ушел из BetBoom Team. Подарок от Деда Мороза для всех потенциальных оппонентов BB Team на турнирах.
Сразу скажу. Замена одного человека между турнирами в рамках ESL не влияет на кол-во EPT-очков, в теории за сезон можно поменять всю или почти всю команду, если после каждого законченного ивента ESL делать минус 1))))
Если судить по своему опыту, учитывая, что BB Team еще 2 месяца назад рассказывали, как они готовы все вместе скрестить шпаги на весь новый сезон, то произошло что-то похожее, что было в Spirit перед уходом Сани Торонто. Видимо, проблема была давно, с ней боролись, но в итоге не смогли.
Конкретно для BB Team это потеря, но, возможно, их модель с плеймейкером на тройке (русскоязычных «перфомансеров» не осталось, Collapse в Spirit) развяжет руки керри (Gpk вроде не страдал и играл круто) и качество игры повысится. Команде, в которой есть недопонимание, очень сложно показывать результат.
Кто придет в BB Team? Вариантов немного, нужен русскоязычный [игрок]. Из тех, кто есть на рынке, это Miero, Kasane и Дима Сларк [DM], но учитывая прайс за выкуп Пьюра из Entity в свое время не думаю, что в этом есть смысл сейчас. Молодежи уровня BB Team – нет, а из тех, что можно потестить, половина в 322 испачкана.
Рамзеса там не вижу, Рамзес всегда имеет свое мнение, а мнений в BB Team я думаю и так много.
Будет интересно посмотреть, жуя чебупели, на итоговые мувы BB Team и работу менеджмента конкурентов. Успехов Лукаше, Ценре и Булку – это будет нелегко. Я знаю)
Интересно, куда пойдет Ваня, я не думаю, что он будет сидеть на банке, время не то) Почти любую команду он усилит. Яркий перфомансер. Во всех центровых англоязычных командах оффлейнеры уже есть и хорошие: 33, Wisper, ATF, Ace. На даунгрейд идти смысла нет. В восточной Европе есть развалившиеся 9Pandas, откуда можно подергать игроков, например Кийотаку, можно замутить нормальную команду, только саппортов взять надо, благо выбор есть, но придется упрашивать и договариваться, а может даже выкупать.
Желаю удачи обеим половинам этой новости. Пусть каждая из них найдет свою силу. Но не слишком много, а то мне еще выигрывать хочется :D», – посмеялся Дмитрий «Korb3n» Белов.
Итоги 2023 года для 9Pandas: сложное начало, резкий взлет и бесславный конец
Лина-керри вернулась в Доту! Все благодаря новому патчу


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ