Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 624 игрока из 5308 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ahilles о The International 2023: «Virtus.pro некомфортно играть против команд из Восточной Европы»

  Новости : Ahilles о The International 2023: «Virtus.pro некомфортно играть против команд из Восточной Европы»  
Опубликовано: 2023-12-23 18:19:03


Ahilles о The International 2023: «Virtus.pro некомфортно играть против команд из Восточной Европы» Ahilles назвал некомфортных соперников для Virtus.pro.
«Virtus.pro, как показала дистанция, против СНГ-команд играть некомфортно. Со Spirit мы хотя бы игру показали, а с BetBoom Team вышли сложные карты.
Сила BetBoom Team в лайнинге, она там «топчет» своих соперников. На первой карте вообще не получилось оказать сопротивление оппоненту.
На второй [карте] нам удалось дать бой, но потом потерялись по карте и нас противник засплтипушил. Начались эмоциональные американские горки: то побеждаем, то проигрываем.
Возможно, если бы мы попали на другого оппонента, то могли и дальше пройти. Мы очень много играли кланваров с китайскими коллективами, нам их плейстайл был понятен. Но вышло как вышло», – признался тренер.
Virtus.pro сыграла против Spirit (1:2) и BetBoom Team (0:2) в плей-офф The International 2023.
Команда заняла итоговое 7-8-е место на чемпионате.
Тимур «Ahilles» Кульмухамбетов ранее  о своей работе в Virtus.pro.
Azure Ray грохнула Gladiators в гранд-финале! А ведь после 0:2 китайцев уже похоронили
Faceless Void станет сильнейшим керри в патче 7.35. Все дело в баффе Молний и переработке МоМ’а


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ