Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 1624 игрока из 5325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Perfecto: «Я поехал на свой первый буткемп в 2018 году, после этого с семьей вижусь раз в полгода»

  Новости : Perfecto: «Я поехал на свой первый буткемп в 2018 году, после этого с семьей вижусь раз в полгода»  
Опубликовано: 2023-12-21 16:19:03


Perfecto: «Я поехал на свой первый буткемп в 2018 году, после этого с семьей вижусь раз в полгода» Perfecto высказался о проблемах про-игроков.
Perfecto прокомментировал пост генерального менеджера Complexity Грэма Питта, в которых тот посчитал, сколько времени его коллектив потратил на тренировки и участие в ивентах. 
«Забавно видеть каждый год истории от Complexity, которые пишут что игроки не бывают рядом с семьей большое количество времени в году. Есть куча примеров игроков из стран Восточной Европы и не только, которые видятся с семьей раз в году по отпускам.
К примеру, как я поехал на свой первый буткемп в 2018 году, после этого с семьей я вижусь, в лучшем случае, раз в полгода, это ваш выбор, если вы хотите стать профессионалом и чего-то добиться в этой игре, вам нужно жертвовать чем-то, иногда очень важным. 
С первого дня игры, я знал, что не смогу играть из Омска, где у меня 100+ пинг, это сложно, и я понимаю, что пишут в постах менеджеры Complexity, но к сожалению вся инфраструктура современного киберспорта сосредоточена в Европе, из-за этого игроки с других частей света не могут жить дома и быть рядом с близкими, а должны очень часто летать и буткемпиться рядом с проведением турнира», – написал Илья «Perfecto» Залуцкий.
Perfecto за сборную Индии в шоу-матче по CS, испанец Sunpayus – за сборную Пакистана.
Переход Широ в Spirit – идеальное усиление команды. Рождается самый сильный дуэт в мире


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ