Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 844 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Capitalist: «Dota 2 будет существовать всегда, пока есть люди, которые в нее играют»

  Новости : Capitalist: «Dota 2 будет существовать всегда, пока есть люди, которые в нее играют»  
Опубликовано: 2023-12-20 18:19:03


Capitalist: «Dota 2 будет существовать всегда, пока есть люди, которые в нее играют» Capitalist высказался о возможной смерти Доты.
«Я думаю, люди, которые об этом говорят, справедливо обеспокоены. Дота – старая игра, а Valve – это загадка. Год за годом мы понятия не имеем, как будет выглядеть следующий. Они что-то объявляют, турнирные операторы что-то анонсируют, и мы такие: «Ладно, у нас будет какая-то работа, будут какие-то турниры. У нас есть живой киберспорт, но мы не знаем, как все будет выглядеть через год». Естественно, это вызывает много беспокойства и нерешительности у людей, работающих в индустрии.
Если бы у нас было что-то гораздо более долгосрочное, гарантированное, например, «вот как будут выглядеть следующие пять лет», это развеяло бы множество страхов. Но я думаю, что люди по своей природе довольно сильно реагируют. Они видят, что цифры падают, и все начинают волноваться.
Меня никогда не беспокоила «смерть» Dota 2. Dota 2 станет помельче, но если мы вернемся во времена призового фонда в 50 000 долларов и 10 000 зрителей, я все еще буду в деле. Или, по крайней мере, я надеюсь, что я все еще буду.
Если Дота останется такой же на протяжении следующих 20 лет, то меня это устраивает. Пока я могу обеспечивать себя финансово и заниматься тем, что люблю, для меня этого достаточно. Дота будет существовать всегда, пока есть люди, которые в нее играют», – сказал Остин «Capitalist» Уолш в интервью для Blix.gg.
Azure Ray грохнула Gladiators в гранд-финале! А ведь после 0:2 китайцев уже похоронили
Faceless Void станет сильнейшим керри в патче 7.35. Все дело в баффе Молний и переработке МоМ’а


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ