Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 777 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Quinn: «Cказать, что ты выиграл Riyadh Masters – это круто, но сказать, что ты победитель TI... Думаю, с этим я бы чувствовал себя счастливее, уходя из игры»

  Новости : Quinn: «Cказать, что ты выиграл Riyadh Masters – это круто, но сказать, что ты победитель TI... Думаю, с этим я бы чувствовал себя счастливее, уходя из игры»  
Опубликовано: 2023-12-19 20:19:09


Quinn: «Cказать, что ты выиграл Riyadh Masters – это круто, но сказать, что ты победитель TI... Думаю, с этим я бы чувствовал себя счастливее, уходя из игры» Quinn ценит The International выше, чем Riyadh Masters.
«Я бы точно выбрал The International вместо Riyadh Masters. Я и так зарабатываю много денег, так что, может быть, стоит погнаться за большим? Я просто не нахожу в этом большой ценности. [..]
Cказать, что ты выиграл Riyadh Masters – это круто и все такое, но сказать, что ты победитель TI... Думаю, с этим я бы чувствовал себя счастливее, уходя из игры», – сказал мидер Gladiators.
Ранее игроки BetBoom Team между Riyadh Masters и The International.
Azure Ray грохнула Gladiators в гранд-финале! А ведь после 0:2 китайцев уже похоронили
Faceless Void станет сильнейшим керри в патче 7.35. Все дело в баффе Молний и переработке МоМ’а


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ