Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 635 игрока из 5308 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Silent: «Мы не пьем и соблюдаем режим на турнирах. Это прописано в контрактах. Менеджер следит за этим»

  Новости : Silent: «Мы не пьем и соблюдаем режим на турнирах. Это прописано в контрактах. Менеджер следит за этим»  
Опубликовано: 2023-12-13 16:19:03


Silent: «Мы не пьем и соблюдаем режим на турнирах. Это прописано в контрактах. Менеджер следит за этим» Silent высказался о карьере тренера.
«Когда знакомый менеджер предложил мне тренировать команду, я отказался, но задумался. Не знал, как получится.
Я вообще скептически отношусь к тому, в чем у меня нет опыта. Еще через пару месяцев мне предложили тренировать Spirit.
Концепция и организация у них надежнее, так что с командой мы собрались под конец 2020 года.
Тренерство в Доте уже не было тогда чем-то новым, но до сих пор нет прописных рамок. Первое время приоритетом стало найти общий язык с игроками – пять человек, которых я абсолютно не знаю.
Наладить контакт, показать свой уровень знаний – все начинается с доверия. В остальном я считаю так: будет проблема — на месте разберусь.
В моей работе интересен сам процесс соревнования. Где-то ты чуть умнее, чуть перехитрил, это в итоге вылилось в победу. Какой-то базы стандартного рабочего дня нет. Мне как раз нравится, что тут свобода действия.
Конечно, я все равно стараюсь допоздна не засиживаться за играми, лечь поспать, но не всегда это получается. Однажды пришел к мысли, что шесть дней в неделю я недосыпаю, а в один выходной отсыпаюсь за все рабочие.
Что касается турниров, у нас все прописано в контрактах: мы не пьем и соблюдаем режим. Наш менеджер следит за этим, может взглядом убить, поэтому лучше ничего не нарушать.
В моей работе главное, чтобы команда хорошо поработала до турнира и я знал ответы на вопросы, которые поставит враг.
Например, если они возьмут такого героя – кем собираешься ему ответить? Все происходит не в моменте, это постепенная работа на дистанции.
Если мы провели хорошо полгода в подготовке и проиграли – у меня даже так остается внутреннее спокойствие: мы сделали все что могли и я со своей стороны постарался, поэтому не о чем сожалеть», – подытожил тренер.

Айрат «Silent» Газиев ранее  свои любимые игры, кроме Доты.
Беды 9Pandas: Рамзес пытается в 1х9, про бустера с мида просто забыли
Магическая Лина – лучший мидер на данный момент. Объясняем почему


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ