Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 997 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » N0rb3r7: «Заканчивать буду, как Бог скажет. Пять лет на про-сцене – не прямо большой срок»

  Новости : N0rb3r7: «Заканчивать буду, как Бог скажет. Пять лет на про-сцене – не прямо большой срок»  
Опубликовано: 2023-12-09 14:19:17


N0rb3r7: «Заканчивать буду, как Бог скажет. Пять лет на про-сцене – не прямо большой срок» N0rb3r7 порассуждал о разнице между старым и молодым поколением в CS.
«Я еще застал старое поколение. Например, Adren, Mou, Dosia. Точно есть разница. У старых игроков, даже несмотря на их возраст, была хорошо развита ценность. Они ценили, что у них есть такая возможность: летать на турниры, зарабатывать деньги, завоевывать призовые, общаться и знакомиться с большим количеством людей.
Молодые игроки будто бы не совсем это ценят. Для них это просто: полететь туда, сыграть там, получить зарплату и так далее. Так не для всех, но есть такие, которые это не ценят.
[Ты себя относишь к какому поколению?] Я уже старый, на самом деле. Если так посчитать, то я играю на сцене с 2018-го, когда в конце года пришел в Winstrike. Получается, почти пять лет.
[Во сколько тогда планируешь закончить карьеру?] Заканчивать буду, как Бог скажет, не знаю. На самом деле, это не прямо большой срок, но и не маленький, а что-то между. Те старички уже заканчивают карьеру, на их место становится мое поколение.
Допустим, взять нашу команду. У нас все, кроме Фейма, – старички, которые давно играют. Jame играет семь лет, у Мира – плюс-минус столько же, а у нас с Флитом – пять-шесть лет. Теперь старички – наше поколение, а после нас подтянутся молодые вроде Донка, Монеси и так далее», – рассказал Давид «n0rb3r7» Даниелян в интервью Escorenews.
Virtus.pro играет против BetBoom Team в полуфинале BetBoom Dacha. Расписание и результаты турнира доступны .
Zorte – фанат экзотических пушек. Уважает P90 и считает, что «Негев» и XM недооценены
Почему все так хайпят Донка – рифлера Спирит? Он реально так крут?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ