Серверов в бд: 241 , онлайн 231 В данный момент играют 3042 игрока из 8281 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jerry назвал средний доход игроков со стикеров в CS: «Плюс-минус 300-400 тысяч долларов. Но самое важное, что ты оставляешь след в игре»

  Новости : Jerry назвал средний доход игроков со стикеров в CS: «Плюс-минус 300-400 тысяч долларов. Но самое важное, что ты оставляешь след в игре»  
Опубликовано: 2023-12-04 21:19:03


Jerry назвал средний доход игроков со стикеров в CS: «Плюс-минус 300-400 тысяч долларов. Но самое важное, что ты оставляешь след в игре» Jerry назвал приблизительный доход игроков со стикеров с мейджора в CS.
«[Приблизительный доход со стикеров?] Давайте так, это зависит от того, кто у нас турнирный оператор мейджора. Это может быть PGL, BLAST, еще кто-то, вплоть до Valve, но она так не делает, а ищет подрядчика. Средний приблизительный доход одного игрока из любой организации зависит контракта, потому что у всех разные проценты. Но приблизительно реальная цифра со среднего мейджора на игрока – это плюс-минус 300-400 тысяч долларов. Но ты оставляешь след в игре, что самое важное. Деньги деньгами, но стикер с твоим никнеймом – это же капец как круто», – сообщил капитан Parivision Андрей «Jerry» Мехряков.
Также Jerry о самой крупной покупке в карьере.
История De_Rats – карты нашего детства из CS. Ее переделывали сотни раз, а впервые она вышла в другой игре
Как Cloud9 справляются без снайпера? AWP берут трое!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ