Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 799 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон о возрасте: «Даже Папич, который занимается спортом и не пьет, стал типичным скуфом»

  Новости : Мэддисон о возрасте: «Даже Папич, который занимается спортом и не пьет, стал типичным скуфом»  
Опубликовано: 2023-12-01 22:19:04


Мэддисон о возрасте: «Даже Папич, который занимается спортом и не пьет, стал типичным скуфом» Мэддисон поразмышлял о возрасте.
Мэддисон о возрасте: «Даже Папич, который занимается спортом и не пьет, стал типичным скуфом»


«Концепция отказа от алкоголя, дабы перестать быть скуфом, провалилась полностью. Оказалось, что годы, проведенные в запоях, уже оставили отпечаток на лице и организме. Это раз.
После 30 лет надо следить не только за потреблением алкоголя, но и за всем остальным. За питанием, за гигиеной. Это два.
То есть жрать только овощи и мясо, каждый день умываться, делать масочки, ходить к косметологу! Да-да, даже если вы мужик. Не шучу.
Спорт и активный образ жизни – три. Короче, не жизнь, а пытка. Такое никто не вывезет. Потому вокруг и одни скуфы. Разница лишь в том, сколько вам будет лет, когда с вами это случится.
Папич, который занимается спортом и не употребляет алкоголь, даже он стал типичным скуфом: лицо круглое, опухшее, три подбородка», – поразмышлял стример.
Илья «Maddyson» Давыдов ранее  Дмитрия Куплинова за рекламу Lineage 2.
Популярная паста с Twitch появилась из письма Кафки к возлюбленной. Скопировали почти слово в слово
Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ