Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 635 игрока из 5308 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Malik: «######, иду домой, встретил Лобу на светофоре. Говорю ему: «Я Malik, с FPL». А он мне однажды помог, когда на меня мошнил Smooya»

  Новости : Malik: «######, иду домой, встретил Лобу на светофоре. Говорю ему: «Я Malik, с FPL». А он мне однажды помог, когда на меня мошнил Smooya»  
Опубликовано: 2023-11-30 14:19:03


Malik: «######, иду домой, встретил Лобу на светофоре. Говорю ему: «Я Malik, с FPL». А он мне однажды помог, когда на меня мошнил Smooya» Malik рассказал о встрече с Лобой и респектнул стримеру.
«###### [Вот это да], иду домой, встретил Лобу на светофоре. Говорю ему: «Я Malik, с FPL». А он мне однажды помог, когда на меня начал мошнить Smooya.
У меня к Лобе всегда было уважение. Когда я прошел в FPL, то все говорили, что там мужики по типу JW, Smooya будут мошнить за английский.
И вот, играл однажды опорником на Train, и Smooya начал говорить, что я бот. После игры мне пишет Лоба.
Думал, все мне ##### [крышка], мошнить будут. А он просто написал: «Если этот ####### [тугодум] еще раз что-то скажет, то мы его кикнем. А ты хорошо играешь», – вспомнил Артем «Malik» Архипов.
Ранее Никола «Lobanjica» Мийоманович бан Дмитрия «Sensei» Шворака от ESIC за 322.
История De_Rats – карты нашего детства из CS. Ее переделывали сотни раз, а впервые она вышла в другой игре
Как Cloud9 справляются без снайпера? AWP берут трое!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ