Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 830 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ppd: «Текущее состояние киберспортивной Доты удручает, дальнейший путь кажется неясным»

  Новости : Ppd: «Текущее состояние киберспортивной Доты удручает, дальнейший путь кажется неясным»  
Опубликовано: 2023-11-28 16:19:05


Ppd: «Текущее состояние киберспортивной Доты удручает, дальнейший путь кажется неясным» Ppd высказался о будущем киберспортивной Доты.
Ppd: «Текущее состояние киберспортивной Доты удручает, дальнейший путь кажется неясным»


«Текущее состояние киберспортивной Доты удручает, дальнейший путь кажется неясным. Проиграв в квалификации к ESL One Kuala Lumpur, моя команда задалась вопросом: «А что будет дальше?» Тир-2 сцена фактически вымерла, мы остались с результатами нашего недостатка усилий. 
В последнее время оптимизм в отношении Доты не дает мне покоя. Похоже, что те, кто мог бы спровоцировать перемены, удовлетворены существующим положением вещей, но какой ценой? На первый взгляд все хорошо, ведь они продолжают бороться за крупные призы и получать более высокие зарплаты. Но так ли все хорошо на самом деле?
Реальность иная. Мы становимся все более хрупкими и менее приспособленными к серьезным изменениям. Число наших преданных фанатов сокращается, а новые игроки не восполняют пробел. Тем временем сайты для ставок продолжают доминировать в конверсии фанатов, что еще больше угрожает здоровью индустрии. Большинство не желает вносить никаких изменений. Мы отказываемся от наших ценностей ради экономической выгоды, застревая в ловушке, которая только на первый взгляд кажется стабильной, на самом деле она рушится вокруг нас.
Проблема распространена сверху донизу, затрагивая киберспортивные команды, их игроков и организаторов турниров. Это достойная сожаления ситуация, которая не должна была развиваться таким образом, но такова наша реальность», – расстроился Питер «ppd» Дагер.
Ранее Ppd рассказал о зарплатах киберспортсменов.
5 лучших оффлейнеров патча 7.34e: страшный Ликан и забытый Слардар
Лучшие мидеры патча 7.34e


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ