Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5980 игрока из 10051 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Voodoosh: «Поднять Джаггеру урон с ульта – это абсолютно правильный бафф. Потому что ульта Джаги в лейте напоминает мне щекотание яиц»

  Новости : Voodoosh: «Поднять Джаггеру урон с ульта – это абсолютно правильный бафф. Потому что ульта Джаги в лейте напоминает мне щекотание яиц»  
Опубликовано: 2023-11-21 14:19:03


Voodoosh: «Поднять Джаггеру урон с ульта – это абсолютно правильный бафф. Потому что ульта Джаги в лейте напоминает мне щекотание яиц» Вудушу понравились изменения Джаггернаута в 7.34e.
«Поднятие Omnislash у Джаггера очень правильное. Он просто мусорный кусок дерьма, и поднять ему урон с ульта – это абсолютно правильный бафф.
Потому что ульта Джаги в лейте напоминает мне щекотание яиц. Я спал как-то, помню, пьяный на вписке, и проснулся от того, что мне кто-то щекотал яйца. Примерно то же самое я ощущаю, когда я на ВК бегу, и в меня ультует Джага – максимально ####### [не чувствуется]», – сравнил Александр «Voodoosh» Шальчинов.
В патче 7.34е Джаггеру подняли дополнительный урон от Omnislash с 30/40/50 до 40/45/50.
В Доте вышел патч 7.34e. Убили ЦК и Кунку, подняли Расту и Тини
Faker – величайший игрок в MOBA. У него 20 побед на мейджорах и еще больше личных наград


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ