Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5567 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэйби Бэйби составила топ персонажей для косплея: Аска из «Евангелиона», Джинкс из LoL, Люси из «Киберпанка: Бегущие по краю»

  Новости : Мэйби Бэйби составила топ персонажей для косплея: Аска из «Евангелиона», Джинкс из LoL, Люси из «Киберпанка: Бегущие по краю»  
Опубликовано: 2023-11-17 18:19:05


Мэйби Бэйби составила топ персонажей для косплея: Аска из «Евангелиона», Джинкс из LoL, Люси из «Киберпанка: Бегущие по краю» Мэйби Бэйби назвала аниме-персонажей для косплея.
Мэйби Бэйби составила топ персонажей для косплея: Аска из «Евангелиона», Джинкс из LoL, Люси из «Киберпанка: Бегущие по краю»


«Недавно я косплеила девочку Марин Китагаву на Хэллоуин из аниме «Эта фарфоровая кукла влюбилась». Я бы хотела еще закосплеить Аску из «Евангелиона». Еще мне очень нравится Джинкс из игры LoL. Хоть это немножко баян, но она в моем сердечке до сих пор. И, наверное, нужно кого-нибудь третьего, чтобы закрыть топ. Есть мультсериал «Киберпанк: Бегущие по краю» – наверное, Люси оттуда закосплеила бы», – поделилась Мэйби Бэйби в интервью для The Flow.
Ранее Мэйби Бэйби топ-3 любимых аниме.
Spirit не попала в шорт-лист игрового «Оскара» на лучшую команду года. Это нормально?
5 читерских опций в Доте, о которых вы не знали


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ