Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5567 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Sayuw о США: «Если не берем в расчет, что там очень много бездомных людей, которые могут лежать где угодно, не так уж и плохо»

  Новости : Sayuw о США: «Если не берем в расчет, что там очень много бездомных людей, которые могут лежать где угодно, не так уж и плохо»  
Опубликовано: 2023-11-13 20:19:05


Sayuw о США: «Если не берем в расчет, что там очень много бездомных людей, которые могут лежать где угодно, не так уж и плохо» Sayuw вспомнил о проблеме бездомных в США.
Sayuw о США: «Если не берем в расчет, что там очень много бездомных людей, которые могут лежать где угодно, не так уж и плохо»


«Все не так и плохо, там очень красиво, там много леса, горы, рядом океан. Если мы не берем в расчет, что очень много бездомных людей, которые могут лежать где угодно, не так уж и плохо.
[Чувствуется ли опасность из-за этого?] Там есть одна улице, где находится «Макдональдс», там по всей улице лежат бездомные. Там чувствуется, что кто-то и что-то может. За все время прибывание, наверное, ко мне только один раз обратился бездомный», – поделился саппорт Virtus.pro Олег «Sayuw» Каленбет.
Ранее Киритычу рассказал, что ему пирожочков в США.
Фурион-маг – имбовая разновидность Профета-саппорта. Отлично работает даже после нерфов
14 хитростей игры на сильнейшем саппорте в Доте – Тренте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ