Серверов в бд: 172 , онлайн 157 В данный момент играют 1472 игрока из 6271 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Frank: «Отменить ростерлок – это если не самое тупорылое решение Valve за всю историю Доты, то точно входит в топ-3»

  Новости : Frank: «Отменить ростерлок – это если не самое тупорылое решение Valve за всю историю Доты, то точно входит в топ-3»  
Опубликовано: 2023-11-11 16:19:09


Frank: «Отменить ростерлок – это если не самое тупорылое решение Valve за всю историю Доты, то точно входит в топ-3» Frank раскритиковал решение Valve отменить ростерлок.
Frank: «Отменить ростерлок – это если не самое тупорылое решение Valve за всю историю Доты, то точно входит в топ-3»


«Отменить ростерлок – это если не самое тупорылое решение Valve за всю историю Доты, то точно входит в топ-3 таких. По сути начавшийся в сентябре решаффл теперь не закончится НИКОГДА. И единственное что может спасти от того, что бы у тебя не уводили игроков, это только контракты организаций. Но не везде они есть, ибо на тир 2-3 сцене организаций в разы меньше чем играет команд.
Вот кто закрепил состав?
1)Spirit? Тир-1 орга, не шаффлятся, все на контрактах.
2)Virtus.pro? Тир-1 орга, не шаффлятся все на контрактах.
3) 9Pandas? Да хер знает, даже в такой орге еще ничего не понятно, там огромный решафл, который сильно мешает организациям поменьше, потому что все более менее сильные игроки не хотят идти в другие места и сидят и ждут и надеятся, что их пригласят на тесты в эти самые панды. Но туда хоть люди хотят идти.
4) BetBoom Team? Да хер знает, что у них вообще с составом. В теории там тоже может быть решаффл. И опять будут люди сидеть и ждать, когда их туда позовут на тест.
И вы хотите сказать, что это раньше тир 2-3 сцена умирала? Если она умирала раньше, то что тогда сейчас? Турниры отменяют, не успев начаться. Организации поменьше банально не могут собрать конкурентоспособный состав, а набрать пять тысячников и вливать в них деньги – весьма прохладная затея. До этого была хоть какая то стабильность, а сейчас проиграл какой-нибудь Pinnacle, и из 16 команд которые в нем выступали – зашаффлились 15, все кроме победителя (и то не факт). Зато да, турниров будет много, ура (сарказм) эти 13 ланов, будут по сути для одних и тех же команд.
Наступила анархия. Хз, то ли я какой то не такой, то ли большинство людей вокруг как будто бы слепые и не видят дальше своего носа. Все рейтили Nemiga, я удивлялся почему, меня называли идиотом, говорили что я ####### [сумасшедший], в итоге что? Nemiga сыграла 2 игры на квалах и вылетела. Все радуются отмене DPC, я же говорю, что это худшее решение из всех, которое можно было принять. И посмотрим спустя время, кто будет прав.
DPC нужно было не отменять, а доводить до ума. Сокращать время проведения лиг, добавлять количество матчей в неделю. А между лигами и мейджорами впихивать онлайн турниры. Я хз, че сложного», – негодует бывший менеджер One Move Святослав «Frank-» Орловский.
Ранее Valve текстовые фразы «Нет» и «Не сейчас» из Доты.
Что делать с имбовыми керри в матчмейкинге? Пикайте их на саппортов!
21 хитрость Дарк Виллоу – для тех, кто хочет сыграть ей на позиции керри


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ