Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 6028 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Папич: «Когда ты играешь в какую-то игру, которая тебе реально по кайфу, без стрима в нее можно чиллить, ты просто наслаждаешься каждой секундой, а на стриме бывает какая-то душнина»

  Новости : Папич: «Когда ты играешь в какую-то игру, которая тебе реально по кайфу, без стрима в нее можно чиллить, ты просто наслаждаешься каждой секундой, а на стриме бывает какая-то душнина»  
Опубликовано: 2023-11-11 14:19:03


Папич: «Когда ты играешь в какую-то игру, которая тебе реально по кайфу, без стрима в нее можно чиллить, ты просто наслаждаешься каждой секундой, а на стриме бывает какая-то душнина» Папич рассказал, как проводит время вне стримов.
Папич: «Когда ты играешь в какую-то игру, которая тебе реально по кайфу, без стрима в нее можно чиллить, ты просто наслаждаешься каждой секундой, а на стриме бывает какая-то душнина»


«[На что тратишь время вне стрима?] Какая разница? Банально, та же физкультура и какое-то кино посмотреть, подобные вещи. Но я же не буду рассказывать о каждой секунде, которую я потратил вне стрима. Банально, сейчас я отвечаю на донат, а не бегаю в игре. Когда ты играешь в какую-то игру, которая тебе реально по кайфу, без стрима в нее можно чиллить, ты просто наслаждаешься каждой секундой, а на стриме бывает какая-то душнина, начинаешь какого-то босса бить, тебя начинают гайдить, как-то троллить: «Не пройдешь, не пройдешь, ха-ха, казуал, с первой попытки не прошел».
И без стрима прохождение любой игры занимало бы на 30% меньше времени», – рассказал Папич.
Ранее Папич игрой Lies of P.
Популярная паста с Twitch появилась из письма Кафки к возлюбленной. Скопировали почти слово в слово
Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ