Серверов в бд: 292 , онлайн 277 В данный момент играют 5719 игрока из 10004 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Yatoro о сравнении с Мираклом: «Он ####### игрок, но я себя с ним не сравниваю, никогда не стремился стать похожим на него»

  Новости : Yatoro о сравнении с Мираклом: «Он ####### игрок, но я себя с ним не сравниваю, никогда не стремился стать похожим на него»  
Опубликовано: 2023-11-10 16:19:03


Yatoro о сравнении с Мираклом: «Он ####### игрок, но я себя с ним не сравниваю, никогда не стремился стать похожим на него» Yatoro порассуждал о старой и новой мете в Доте.
Yatoro о сравнении с Мираклом: «Он ####### игрок, но я себя с ним не сравниваю, никогда не стремился стать похожим на него»


«[Объективно ли сравнение с Мираклом?] Не думаю, он играл в то время, когда ты мог просто в соло играть, потому что слишком имбовые были киллы, слишком много фарма, сапы нищие. Вся твоя задача в игре – это просто ########## [перебить] вражеского керри. Сейчас Дота вообще не так устроена, сейчас ресурсы распределяются не равномерно, но не так, как раньше, что 95% ресурсов в керри, 5% на четверых делится. Сейчас у керри процентов 30, у мидера там 15, у тройки 20, остальное просто на сапов. Сейчас давно нет, что сап стоит, ревилит тебе смок, потому что он сам качаться хочет. Если тебя убьют, это твоя проблема, потому что твоя тима качается. Сейчас ##### [много] у героев всего: сустейна (Кибер: выживаемости), HP,  очень много HP у саппортов, ты их не убьешь супер фри, если у тебя нет ######## [огромного] перефарма. Если игра равная, ты обязан рассчитывать на команду.
Ну а Miracle играл мету [другую]. Он ####### [отличный] игрок, но я себя с ним не сравниваю, никогда не стремился стать похожим на него. Раньше вражеский керри стоил четырех его тиммейтов, а сейчас два сапа стоят керри. Если ты сдох на керри, но убил двух сапов, ты супердоволен», – рассказал Илья «Yatoro» Мулярчук.
Ранее Yatoro зрителям не ставить всю свою жизнь на киберспорт.
Что делать с имбовыми керри в матчмейкинге? Пикайте их на саппортов!
21 хитрость Дарк Виллоу – для тех, кто хочет сыграть ей на позиции керри


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ