Серверов в бд: 256 , онлайн 243 В данный момент играют 4701 игрока из 8807 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maelstorm: «Ни один из предыдущих Интов не ощущался так, как этот. Буквально слезы на глазах, еще и Spirit со своей победой»

  Новости : Maelstorm: «Ни один из предыдущих Интов не ощущался так, как этот. Буквально слезы на глазах, еще и Spirit со своей победой»  
Опубликовано: 2023-10-30 18:19:09


Maelstorm: «Ни один из предыдущих Интов не ощущался так, как этот. Буквально слезы на глазах, еще и Spirit со своей победой» Maelstorm подвел итоги этого сезона в Доте.
«Год выдался крайне интересным: переезд в Казахстан, где мы работали в студии Paragon, практически с нуля создавая ее. Это было очень круто, хотя порой и непросто. 3 сезона DPC, в придачу к которым шли DreamLeague. После чего студия FISSURE пригласила меня на квалы TI, а затем и «Дача» у Ярика. Не было в моей жизни года, когда я работал бы больше, чем в этом. И не было года, когда это получалось так, как сейчас.
Так много было отдано этой поездке в течение года, и лишь пару месяцев назад я узнал о том, что, возможно, поеду на TI. С этого момента началась нереальная чехарда. Перелеты, турниры, постоянное изучение английского, которого мне так не хватало все эти годы, да и сейчас чувствую, что хочу владеть им сильно лучше. Поездка в Джакарту с отказом в визе (первый раз в Алматы я получил его еще летом), ожидание паспорта, который забрали на проверку.
В общем я просто не мог поверить, что после всего, что было сделано, это реально произойдет. В первый раз я поверил в это, наверное, только после того как прошел паспортный контроль в аэропорту Сиэтла... До сих пор вспоминаю, как сидел на RGG-хате в августе и думал, как много нужно будет сделать и какое облегчение испытаю в конце.
Но знаете что? Я не чувствую облегчения, потому что с момента, когда турнир стартовал, мне не было тяжело. Непривычно? Да. Не все выходило как я хотел? Да, но это лишь бросало новый вызов и дарило кучу эмоций. Хотел делать еще и еще, хотелось показать вам все и перенести The International к вам в дом настолько, насколько это возможною
Для меня это 7-й Инт как для таланта и 8-й вообще, но ни один из предыдущих не ощущался так, как этот. Буквально слезы наворачиваются на глазах от эмоций. Еще и Spirit со своей победой... [...]», – поделился с подписчиками Владимир «Maelstorm» Кузьминов, поблагодарив их и пообещав вернуться в следующем сезоне.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ