Серверов в бд: 285 , онлайн 145 В данный момент играют 1900 игрока из 4694 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Kennys: «Игра с сумасшедшим количеством недостатков по-прежнему считается лучшим шутером от первого лица. У CS определенно нет конкурентов»

  Новости : Kennys: «Игра с сумасшедшим количеством недостатков по-прежнему считается лучшим шутером от первого лица. У CS определенно нет конкурентов»  
Опубликовано: 2023-10-22 14:19:03


Kennys: «Игра с сумасшедшим количеством недостатков по-прежнему считается лучшим шутером от первого лица. У CS определенно нет конкурентов» Kennys считает, что у CS нет конкурентов.
«В CS 2 сложно играть, но, честно говоря, IEM Sydney удался. Было невероятно следить за этим финалом.
Игра с сумасшедшим количеством недостатков по-прежнему считается лучшим шутером от первого лица... У CS определенно нет конкурентов», – написал Кенни «Kennys» Шраб после финала IEM Sydney.
Faze IEM Sydney 2023, обыграв Complexity в финале. Команды сыграли две серии дополнительных раундов на решающей карте, чтобы выявить победителя.
Соболева из «Спартака» забанили в CS 2. Он сгорел на тиммейта
«О чем ты говоришь, дурачок?» Симпл сгорел на инсайдеров


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ