Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 6028 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » S1ren о CS 2: «Все про-игроки останутся на Faceit. Матчмейкинг был отстойным, таким и остался»

  Новости : S1ren о CS 2: «Все про-игроки останутся на Faceit. Матчмейкинг был отстойным, таким и остался»  
Опубликовано: 2023-10-17 21:19:04


S1ren о CS 2: «Все про-игроки останутся на Faceit. Матчмейкинг был отстойным, таким и остался» S1ren рассказал, почему премьер-режим не превзойдет Faceit.
«[Правда ли тикрейт настолько важен?] Да, разница в тикрейте очень заметна. Отличить 64 от 128 очень просто. В CS 2 сабтик, но он все равно ощущается как 64. В бете Faceit был на 128, все было отлично. Стрельба ощущалась идеально. В релизе тяжко.
То, что Valve запретила Faceit ставить 128 тикрейт на серверах — бред. Valve просто хочет, чтобы все играли ее премьер-режим с кучей читеров. В нем невозможно играть.
Пару дней назад перед сном катал — против меня попалось пять русских читеров. Я просто ливнул. Играть невозможно. Думаю, все про-игроки останутся на Faceit. Матчмейкинг был отстойным, таким и остался», – рассказал Павел «s1ren» Оглоблин в интервью Escorenews.
Ранее Faceit московские серверы.
Симпл не прилетел в Сидней. Говорят, «проспал самолет», другая версия – проблемы с документами
Удивительно, но Блейд – не худший игрок в Сиднее. Еще печальнее сыграл каэсер из местной команды


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ