Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5583 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Quinn: «Мы немного отстали в некоторых вещах от других команд»

  Новости : Quinn: «Мы немного отстали в некоторых вещах от других команд»  
Опубликовано: 2023-10-16 21:19:03


Quinn: «Мы немного отстали в некоторых вещах от других команд» Quinn прокомментировал результаты Gladiators.
«Я думаю, что есть разница между DPC-сезоном и турнирами Riyadh Masters, DreamLeague Season 21. Я думаю, что команды немного опередили нас в плане меты. Я думаю, что все последствия масштабного патча, связанного с увеличением размера карты, мы почувствовали только недавно. Кажется, Riyadh Masters был одним из первых турниров, где это стало ощущаться в большей степени.
Просто людям требуется время, чтобы по-настоящему понять некоторые из этих вещей, и до сих пор чувствуется, что люди не очень понимают карту, даже в сравнении с тем, как это было раньше, когда все знали, и каждая игра была как будто заранее спланирована, знаете, прошло пять минут, все, игра закончена.
Теперь все не так. И я думаю, что мы, честно говоря, просто немного отстали в некоторых вещах, а другие люди просто опередили нас, и поэтому мы просто играем в догонялки. А когда ты играешь в догонялки, а не просто находишься в хорошем положении и подправляешь какие-то мелочи, то разница в перспективах просто огромна», – сказал Квинн «Quinn» Каллахан.
Gladiators Talon и прошли в нижнюю сетку плей-офф TI12.
Онлайн TI12: все результаты, хайлайты и последние новости
КАК МОЖНО ТАК УМЕРЕТЬ?! Nightfall и Toronto бездарно слили игру Терзателю


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ