Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5099 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dread: «Жесть EG агрессивные. Это именно та причина, по которой все южноамериканские команды чуть не отлетели в первой стадии»

  Новости : Dread: «Жесть EG агрессивные. Это именно та причина, по которой все южноамериканские команды чуть не отлетели в первой стадии»  
Опубликовано: 2023-10-15 20:19:03


Dread: «Жесть EG агрессивные. Это именно та причина, по которой все южноамериканские команды чуть не отлетели в первой стадии» Dread прокомментировал ганк Террорблейда от Evil Geniuses на 9-й минуте.
«Жесть EG агрессивные. Это как раз та самая южноамериканская Дота классическая, где у тебя два кора и суппорт уже на 9-й минуте вот здесь героя находят.
Но я сейчас открою такой секретик, что это ##### [вообще] не надо в игре. Это именно та причина, по которой все южноамериканские команды чуть не отлетели в первой стадии. [...]
Они играют слишком агрессивно. Это видно и в матчмейкинге южноамериканском. Там просто неадекватные драки совершенно без обджективов, они просто бегают – устроили себе карнавал и ######## [дерутся] друг с другом. И никакого смысла в этом нет», – поделился мнением Андрей «Dread» Голубев.
Ранее Dread , какой финал Инта хотел бы видеть.
Расписание матчей TI12 доступно по . 
Онлайн TI12: все результаты, хайлайты и последние новости
Gladiators, что за предметы вы покупаете? Забыли базу на Инте!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ