Серверов в бд: 172 , онлайн 156 В данный момент играют 1139 игрока из 6273 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » SingSing: «Я никогда не видел, чтобы так мало купили компендиум. Мой френд-лист обычно представляет собой список людей с миллиардом уровней»

  Новости : SingSing: «Я никогда не видел, чтобы так мало купили компендиум. Мой френд-лист обычно представляет собой список людей с миллиардом уровней»  
Опубликовано: 2023-09-30 14:19:03


SingSing: «Я никогда не видел, чтобы так мало купили компендиум. Мой френд-лист обычно представляет собой список людей с миллиардом уровней» SingSing не понимает смысл покупки компендиума.
SingSing: «Я никогда не видел, чтобы так мало купили компендиум. Мой френд-лист обычно представляет собой список людей с миллиардом уровней»


«Выглядит компендиум дерьмово, не так ли? Я толком еще не слышал мнение других людей, но если посмотреть на него самому, то он выглядит как гребанное дерьмо. В нем даже нет скинов, Я никогда не видел, чтобы так мало людей покупали компендиум.
Мой френд-лист обычно представляет целый список людей, у которых так же есть миллиард уровней. Зачем этот вообще может понадобиться покупать? Я не понимаю, какой в этом смысл?» – высказался Вейсинг «SingSing» Юань.
Ранее sikle наполнением компендиума.
В Доте вышел Компендиум! Внутри – бинго, прогнозы и новые награды
Valve выпустила Компендиум! Как он устроен и почему именно такой?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ