Серверов в бд: 259 , онлайн 241 В данный момент играют 5319 игрока из 8771 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » sikle пошутил о драфте Spirit на «Дримлиге»: «На первой же карте Тинкера выпускаем. Можем флексить его на 4, 5, 3, 2, 1»

  Новости : sikle пошутил о драфте Spirit на «Дримлиге»: «На первой же карте Тинкера выпускаем. Можем флексить его на 4, 5, 3, 2, 1»  
Опубликовано: 2023-09-18 16:19:03


sikle пошутил о драфте Spirit на «Дримлиге»: «На первой же карте Тинкера выпускаем. Можем флексить его на 4, 5, 3, 2, 1» sikle пошутил о стратегии Spirit на драфте в рамках DreamLeague 21.
Дмитрий «Korb3n» Белов взял шуточное интервью у аналитика Spirit Дениса «sikle» Лермана перед стартовым матчем DreamLeague 21 против Gladiators.
Korb3n: «Здравствуйте, Денис. Расскажите, наша команда использует ваши идеи, например, Тинкера--саппорта, о котором вы писали?»
sikle: «Да, Тинкеры есть, Арк Вардены, Даззлы, Чены на мид».
Korb3n: «Как вы знаете, в первый день у нас довольно топовые команды. Сам фаворит турнира по котировкам букмекеров у нас идет первым соперником. Мы готовы? Тинкер будет?».
sikle: «Да, на первой же карте Тинкера выпускаем. Можем флексить его на 4, 5, 3, 2, 1. Мага тоже тренируется в Overthrow по 10 часов в сутки. Так что мы вполне готовы».
На первой карте пикнули Террорблэйда, Инвокера, Праймал Биста, Скай Мага и Венгу. При этом Gladiators и Spirit не банили Тинкера.
Встреча Spirit – Gladiators стартовала в 16:00 МСК. Следить за ее ходом и результатами DreamLeague 21 можно в матч-центре Кибера.
Valve отменила DPC! Альтернативы пока нет
Реакция сообщества на отмену DPC – «Добби свободен»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ