Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 5990 игрока из 10076 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Надо отделять мух от котлет, личностное от профессионального. Квинн может быть каким угодно #########, но игрок он отличный»

  Новости : NS: «Надо отделять мух от котлет, личностное от профессионального. Квинн может быть каким угодно #########, но игрок он отличный»  
Опубликовано: 2023-08-30 16:19:03


NS: «Надо отделять мух от котлет, личностное от профессионального. Квинн может быть каким угодно #########, но игрок он отличный» NS похвалил Квинна за сборку на DK.
Стример высказался в поддержку профессиональных навыков 
NS: «Надо отделять мух от котлет, личностное от профессионального. Квинн может быть каким угодно #########, но игрок он отличный»


«Надо всегда по житухе отделять мух от котлет, личностное от профессионального. Квинн может быть каким угодно ######### [дураком] по житухе, вероятно. Это складывается из того, что он несет.
Однако игрок он отличный, его игровые решения хороши, билд на ДК так же шикарен. Мьельнир смотрится на герое офигительным образом. Я не знаю. в чем проблема этого чела на ДК (Кибер: речь о Лоренофе из Level Up). Почему он против Свера не хочет купить ###### [долбанный] Мьельнир?» – задался вопросом Ярослав «NS» Кузнецов.
Ранее NS , что мог играть с Дахаком в пати.
«Не все команды поняли, кого нужно пикать». Интервью с аналитиком Virtus.pro
5 вещей, о которых врал каждый дотер


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ