Серверов в бд: 285 , онлайн 150 В данный момент играют 3043 игрока из 5874 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Mauisnake: «Когда дело дойдет до пистолетных раундов в формате MR12, они сильно отразятся на игре»

  Новости : Mauisnake: «Когда дело дойдет до пистолетных раундов в формате MR12, они сильно отразятся на игре»  
Опубликовано: 2023-08-29 14:19:04


Mauisnake: «Когда дело дойдет до пистолетных раундов в формате MR12, они сильно отразятся на игре» Mauisnake высказался о возможных изменениях формата игры при переходе в CS 2.
Аналитик убежден, что с переходом на MR12 нужно пересмотреть подход к пистолетным раундам.
Mauisnake: «Когда дело дойдет до пистолетных раундов в формате MR12, они сильно отразятся на игре»


«Есть пара вещей, которые могут убить игру при формате MR12, если не изменится экономика. Самое главное заключается в том, что пистолетные раунды оказывают огромное влияние на ход матча. При этом многие люди считают их рандомом.
Я придерживаюсь иной точки зрения. Но когда дело дойдет до пистолетных раундов в формате MR12, они сильно отразятся на игре. Три из двенадцати раундов – очень существенный гандикап. По сути, четверть раундов за половину решается на пистолетах. Это повлияет на ход игры.
Скорее, я бы вернулся к тем временам, когда раунд длился 1 минуту 45 секунд, а также таймер бомбы был сокращен на 5 секунд. При этом пришлось бы ускорить рассеивание дымовой завесы и снизить длительность поджога зажигательной гранаты.
Если уж на то пошло, я готов сократить время раунда, чем играть по системе MR12. В нынешнем виде этот формат приведет к сильной зависимости от пистолетных раундов», – поделился Алекс «Mauisnake» Элленберг.
«Мне хватит 30-50 тысяч в месяц, но уходит до 600». Шадоукек рассказал о заработке стримеров, CS и покупке квартиры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ