Серверов в бд: 285 , онлайн 149 В данный момент играют 2752 игрока из 5830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Shachlo о 322 Xannii: «Это одна из причин, почему я перестал играть в компетитив. Он молодец, что избавил Дота-сцену от зрелища моей игры»

  Новости : Shachlo о 322 Xannii: «Это одна из причин, почему я перестал играть в компетитив. Он молодец, что избавил Дота-сцену от зрелища моей игры»  
Опубликовано: 2023-08-25 18:19:03


Shachlo о 322 Xannii: «Это одна из причин, почему я перестал играть в компетитив. Он молодец, что избавил Дота-сцену от зрелища моей игры» Shachlo объяснил, почему завершил профессиональную карьеру.
Аналитик рассказал, что чувствовал, когда узнал о договорных матчах Арслана «Xannii» Шаджанова.
Shachlo о 322 Xannii: «Это одна из причин, почему я перестал играть в компетитив. Он молодец, что избавил Дота-сцену от зрелища моей игры»


«А вот и одна из причин, почему я перестал играть в компетитив. Доверие к Арслану было очень высоким, мы играли с ним и до Empire в каких то миксах. Впечатление о нем было только хорошее, а тут бах и такое.
Подумал в моменте, что если уж ОН 322-шит, то какой вообще смысл пытаться играть в Доту около т2-т3? Он молодец, что выговорился, а также молодец, что избавил Дота-сцену от зрелища моей игры», – пошутил в конце Максим «Shachlo» Абрамовских.
Ранее Xannii в 322 за Empire.
5 тонких фишек в Доте: умно ломаем шмотки, сбиваем Блинк дастами
Немигу разгромили в первой же серии. NAVI закрыли сигнатурками, Nemiga забыла, как драться


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ