Серверов в бд: 285 , онлайн 150 В данный момент играют 3116 игрока из 5874 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Если парню изменяет девушка или если девушку бьет парень – это не рандом, что им не повезло. Это их выбор»

  Новости : Nix: «Если парню изменяет девушка или если девушку бьет парень – это не рандом, что им не повезло. Это их выбор»  
Опубликовано: 2023-08-25 16:19:03


Nix: «Если парню изменяет девушка или если девушку бьет парень – это не рандом, что им не повезло. Это их выбор» Nix ответил на вопрос донатера про отношения.
Донатер расстался с девушкой, которая ему изменила. Он попросил у Никса совета.
«Заблокировать ее. Тебе повезло, что ты узнал об этом. Что, грубо говоря, мразь из твоей жизни ушла, ты стал более счастливым. Ты встретишь более лучшего человека. Все, забудь.
[...] Конечно, какое-то время ты погрустишь, но зацикливаться на этом не имеет смысла. 
Тут еще ответственность на тебе, что ты в принципе встречался с человеком, который может изменить. Это понятно изначально, когда с человеком начинаешь общаться. Это может звучать сложно для понимания, но это так и есть. Умение разбираться в людях – это тоже навык, который стоит развивать. Если ты изначально не понял, что человек в состоянии тебе изменить, то это тоже твоя проблема. Мразь всегда видно по ее поступкам, по тому, как она разговаривает, как она мыслит. Это поймет мало людей, но это факт. 
Это не какой-то рандом. Вот если парню изменяет девушка или, например, девушку бьет парень... Это не рандом, что ей не повезло. Это ее выбор. Это она выбрала человека, который в состоянии сделать подобные действия. И если он умеет наблюдать, имеет анализ, это можно все предсказывать. Так же и с друзьями, которые могут нереальную ##### [ерунду] сделать. Просто либо ты закрываешь глаза, либо у тебя нет этого навыка, ты его не прокачиваешь, в таком иллюзорном мире живешь, где все хорошо. 
Я не пытаюсь на тебя все переложить, просто с такой точки зрения тоже нужно смотреть. Что не то, что ты такой бедненький, и она вот так вот с тобой поступила. Короче, ######## [классным] челам не изменяют. Если изменяют, то ты не ######## [классный] чел. То есть, чтобы изменить, нужно найти лучше, чем ты. В ее логике был человек лучше, чем ты. 
Изменяют только супер неразвитые люди, которые живут по животным инстинктам. Она идет – у нее ноги сами раздвигаются. Она не контролирует свою жизнь, не контролирует свои мысли, свои действия. », – сказал Александр «Nix» Левин.
5 тонких фишек в Доте: умно ломаем шмотки, сбиваем Блинк дастами
Немигу разгромили в первой же серии. NAVI закрыли сигнатурками, Nemiga забыла, как драться


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ