Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5794 игрока из 10036 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «DM не хотел ливать из паблика перед официалкой за 70 тысяч долларов, потому что птс отнимет. Dale тогда сказал, что ему ##### разобьет, если тот в лобби не зайдет»

  Новости : Nix: «DM не хотел ливать из паблика перед официалкой за 70 тысяч долларов, потому что птс отнимет. Dale тогда сказал, что ему ##### разобьет, если тот в лобби не зайдет»  
Опубликовано: 2023-08-24 20:19:03


Nix: «DM не хотел ливать из паблика перед официалкой за 70 тысяч долларов, потому что птс отнимет. Dale тогда сказал, что ему ##### разобьет, если тот в лобби не зайдет» Nix рассказал о привязанности DM’а к матчмейкингу и рейтингу MMR.
Александр «Nix» Левин поделился историей о Дмитрии «DM» Дорохине времен WESG 2019.
«Короче, была история, что DM играл на WESG уже за 400 тысяч долларов (Кибер: на самом деле, команда DM’а играла матч за топ-4 и минимум 70 тысяч долларов) какой-то матч. Официалка, люди в лобби, а DM не хотел из паблика ливать, потому что у него птс отнимет.
Ему Dale (Дмитрий «Dale» Руднев, тиммейт DM’а) тогда сказал, что он ему прямо сейчас ##### [лицо] разобьет, если он в лобби не зайдет. Я, когда это услышал, вообще ##### [был в шоке]. Чел не хотел -25 [MMR] терять, а там 400 тысяч долларов – на WESG же ###### [много] денег было тогда», – вспомнил Nix во время прямой трансляции.
DM и Dale выступали на WESG 2019 в составе Ultima Thule – команда прошла групповой этап, но в 1/4 финала вылетела, проиграв сборной Греции со счетом 1:2. Команда заняла 5-8-е место и заработала 25 тысяч долларов, за 4-е место состав мог получить 70 тысяч долларов. Общий призовой фонд составлял 1,5 млн долларов.
5 тонких фишек в Доте: умно ломаем шмотки, сбиваем Блинк дастами
Немигу разгромили в первой же серии. NAVI закрыли сигнатурками, Nemiga забыла, как драться


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ