Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 6093 игрока из 10044 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » G о матче с NAVI: «Слава богу, противников з... Достало выигрывать. Они просто пошли и дали нам драку снизу, которая нам очень сильно помогла»

  Новости : G о матче с NAVI: «Слава богу, противников з... Достало выигрывать. Они просто пошли и дали нам драку снизу, которая нам очень сильно помогла»  
Опубликовано: 2023-08-24 14:19:03


G о матче с NAVI: «Слава богу, противников з... Достало выигрывать. Они просто пошли и дали нам драку снизу, которая нам очень сильно помогла» Тренер Virtus.pro G поделился мнением об игре с NAVI.
Virtus.pro NAVI на квалификации на The International.
G о матче с NAVI: «Слава богу, противников з... Достало выигрывать. Они просто пошли и дали нам драку снизу, которая нам очень сильно помогла»


Первая карта, хорошая лайнинг стадия, но потом что-то пошло не так – что именно?
«Крипы поманили. Очень хотелось пофармить, но противник тоже не лыком шит, и тоже нашел, где пофармить крипов. И все свелось в довольно странные тимфайты, где им было чуть полегче из-за выбора героев. Нужно было сыграть нам, как договаривались, а не как сердце вело».
Вторая и третья – что повлияло, драфт или исполнение?
Ауткам с линий для нас был неудовлетворительный, но слава богу, противников з... Достало выигрывать. Они просто пошли и дали нам драку снизу, которая нам очень сильно помогла. А потом уже после этого мы не смогли эту карту отпустить», – рассказал Сергей «G» Брагин.
Nemiga – фаворит восточноевропейской квалы. Роджер может уничтожить в соло
Абуз боттла после телепорта давно пора удалить из Доты. Этот архаизм только мешает игре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ