Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5832 игрока из 10068 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Adren о Мираже c G2: «Счет должен был быть 9:6 – в пользу Virtus.pro, но ошибок много. Дастан сможет взбодрить команду»

  Новости : Adren о Мираже c G2: «Счет должен был быть 9:6 – в пользу Virtus.pro, но ошибок много. Дастан сможет взбодрить команду»  
Опубликовано: 2023-08-21 14:19:04


Adren о Мираже c G2: «Счет должен был быть 9:6 – в пользу Virtus.pro, но ошибок много. Дастан сможет взбодрить команду» Adren оценил шансы Virtus.pro на камбэк на первой карте в матче с G2.
Стример объяснил, почему Virtus.pro проиграли G2 первую половину на Мираже на Gamers8.
Adren о Мираже c G2: «Счет должен был быть 9:6 – в пользу Virtus.pro, но ошибок много. Дастан сможет взбодрить команду»


«Что-то невероятное происходит. Хукси попадает, Хантер четверых убил в преимуществе. Счет должен был быть 9:6 – в пользу Virtus.pro, но ошибок много. Пока везет или ошибаются VP. Посмотрим, сможет ли Жека (Кибер: Fl1t) вернуться в игру, у него всего 2 или 3 фрага. Надо ему собраться и команду взбодрить. Думаю, что Дастан это сможет сделать», – высказался Даурен «Adren» Кыстаубаев.
В итоге Virtus.pro смогла перевернуть карту и выиграть 16:11. Однако проиграла серию 1-2.
Ранее Норберт в основной состав Virtus.pro.
«Ездить на турниры с командой – мотивация, которой я лишился». Интервью с бывшим аналитиком NAVI в CS
Самое низкое разрешение в CS. С ним играет только один про-игрок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ