Серверов в бд: 285 , онлайн 149 В данный момент играют 2815 игрока из 5830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Faker: «Первые Инты со студаналом, серия мейджоров за три ляма, первый Эпицентр. Эх, клевое время было»

  Новости : Faker: «Первые Инты со студаналом, серия мейджоров за три ляма, первый Эпицентр. Эх, клевое время было»  
Опубликовано: 2023-08-20 16:19:03


Faker: «Первые Инты со студаналом, серия мейджоров за три ляма, первый Эпицентр. Эх, клевое время было» Faker вспомнил времена своей работы в киберспорте.
«Конечно, удивительная история лично для себя. Я 10 лет посвятил себя Доте, конкретно работе в киберспорте, играл то я задолго до, и продолжаю играть сейчас. И вот всегда, даже в последние года работы, региональные квалификации на Инт для меня всегда воспринимались как микро-подготовка к Инту, грядущий праздник и т.д.
Уже целый год как меня ничего не связывает с киберспортом, хорошо это или плохо. И все равно периодически я просматривал турниры, т.к. до сих пор болею за тех же Liquid, послеживаю за их успехами так сказать. Но вот только что я узнал, что квалы на Инт уже идут, прямо сегодня уже играют команды свои игры. А я даже не знал.
И вот тут вопрос: это просто мне пофиг стало, поэтому уже не воспринимаю: как что-то серьезное, или у постоянных зрителей тоже уже возникает такое чувство, будто бы весь хайп вокруг Доты утихает с каждым годом?
Не знаю, может мое самолюбование подсознательно заставляет думать, что я застал лучший период Доты, первые Инты со студаналом, серия мейджоров за три ляма с эпичнейшим мейджором в Киеве, первый Эпицентр и т.д. Где это все, эх, клевое время было...» – написал Иван «Faker» Демкин.
Disruptor теперь способен убить Рошана в одиночку! Все благодаря новому таланту
Фурион-саппорт без пеньков – секретная разработка нового патча. И она очень хороша!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ