Серверов в бд: 292 , онлайн 277 В данный момент играют 5905 игрока из 8978 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » jL о поражении NAVI от Vitality 2:16 на Mirage: «Такое впечатление, что нас не было на сервере. Админы дали нам неправильные IP»

  Новости : jL о поражении NAVI от Vitality 2:16 на Mirage: «Такое впечатление, что нас не было на сервере. Админы дали нам неправильные IP»  
Опубликовано: 2023-08-18 22:19:04


jL о поражении NAVI от Vitality 2:16 на Mirage: «Такое впечатление, что нас не было на сервере. Админы дали нам неправильные IP» jL пошутил о вылете NAVI с Gamers8 по CS:GO.
Литовский игрок NAVI иронично прокомментировал вылет NAVI с турнира в Саудовской Аравии.
jL о поражении NAVI от Vitality 2:16 на Mirage: «Такое впечатление, что нас не было на сервере. Админы дали нам неправильные IP»


«Мы вернемся сильнее, у нас завтра игра против G2. А, стоп, мы же вылетели», – сказал Юстинас «jL» Лекавичус во влоге NAVI.
Затем jL высказался о поражении NAVI со счетом 2:16 на карте Mirage.
«Такое впечатление, что нас не было на сервере. Админы дали нам неправильные IP, я не знаю.
У нас не было нужного настроя, не были в фокусе и не были готовы обыгрывать такую сильную команду как Vitality», – добавил Юстинас.
NAVI уступили Vitality со счетом 0-2 и покинули Gamers8.
«Ездить на турниры с командой – мотивация, которой я лишился». Интервью с бывшим аналитиком NAVI в CS
Самое низкое разрешение в CS. С ним играет только один про-игрок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ