Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 4097 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Менеджер Cloud9 Sweetypotz о визе Аксиля на IEM Cologne: «Мы подали документы за месяц или больше, и этого всегда хватало, то в этот раз получилось не так»

  Новости : Менеджер Cloud9 Sweetypotz о визе Аксиля на IEM Cologne: «Мы подали документы за месяц или больше, и этого всегда хватало, то в этот раз получилось не так»  
Опубликовано: 2023-08-18 18:19:03


Менеджер Cloud9 Sweetypotz о визе Аксиля на IEM Cologne: «Мы подали документы за месяц или больше, и этого всегда хватало, то в этот раз получилось не так» Менеджер Cloud9 рассказал, почему Ax1le пропустил групповой этап IEM Cologne.
Александр «sweetypotz» Щербаков в личном влоге объяснил, почему Сергей «Ax1le» Рыхторов не смог приехать в Германию к старту IEM Cologne.
«Сейчас довольно сложные процедуры получения шенгенских и других виз для граждан РФ. Это обусловлено тем, что увеличились сроки рассмотрения до 45 дней и усложнилась процедура предоставления дополнительной документации.
С точки зрения документации мы можем все решить и предусмотреть. Мы подали документы за месяц или больше, и этого всегда хватало, то в этот раз получилось не так.
Но благо Тимур затащил наши попки в плей-офф, за что мы ему безумно благодарны», – подытожил Александр.
Ax1le из-за визовых проблем пропустил групповой этап IEM Cologne 2023. В составе команды его заменил Тимур «buster» Тулепов, покинувший основной ростер в середине июля.
«Ездить на турниры с командой – мотивация, которой я лишился». Интервью с бывшим аналитиком NAVI в CS
Самое низкое разрешение в CS. С ним играет только один про-игрок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ