Серверов в бд: 291 , онлайн 274 В данный момент играют 5673 игрока из 9895 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » B1ad3: «Мы будем в хорошей форме на EPL. Игроки знают, когда и что делать в тех или иных ситуациях»

  Новости : B1ad3: «Мы будем в хорошей форме на EPL. Игроки знают, когда и что делать в тех или иных ситуациях»  
Опубликовано: 2023-08-18 14:19:03


B1ad3: «Мы будем в хорошей форме на EPL. Игроки знают, когда и что делать в тех или иных ситуациях» B1ad3 рассказал о перспективах нового состава NAVI и планах на изменение маппула.
Какие временные рамки у этого состава NAVI?
«Я думаю, если нам удастся пройти на World Finals в Абу-Даби, тогда у нас уже будут наиграны все карты и практически полностью рабочая система.
Тогда уже дело будет лишь в индивидуальных проблемах и том, как мы сможем их исправить. Все это мелкие детали, но они тоже важны, если вы хотите играть в финалах и выигрывать.
Но до этого, я думаю, мы будем в хорошей форме на EPL, потому что, как видно сейчас, мы стали играть намного лучше в атаке на Mirage и на других картах. Потому что мы больше работаем над этим, и у нас улучшается понимание.
И видно, что игроки знают, когда и что делать в тех или иных ситуациях. Так что нам остается делать то же самое и на других картах. Нам просто нужно время».
Можно ли сказать, что Ancient сейчас – одна из карт, на которой вы чувствуете себя увереннее?
«Мы планируем сделать Ancient второй такой картой для нас. И этот план был с самого начала. Потому что, если проанализировать наши прошлые роли, то все идеально совпадает. Все в команде играли на этой карте раньше. В GamerLegion и Apeks это была сильная карта.
Мы решили изначально выбрать Mirage, а в будущем Ancient будет второй картой, потому что у нас все хорошо с точки зрения понимания карты. Но ней пока немного не сбалансирована Т-сторона. Поэтому надо придумывать что-то новое и интегрировать это в игру в будущем.
Нужно придумывать какие-то сложные инновационные идеи, которых не будут ждать и которые будет трудно прочитать. Но потребуется много времени, чтобы сделать несколько раз, затем проанализировать и повторить, чтобы отточить все нюансы», – приводит слова Андрея «B1ad3» Городенского портал Players.
Ранее NAVI Gamers8 на 5-8-м месте, уступив Vitality. Следующим турниром команды станет ESL Pro League S18.
«Ездить на турниры с командой – мотивация, которой я лишился». Интервью с бывшим аналитиком NAVI в CS
Самое низкое разрешение в CS. С ним играет только один про-игрок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ