Серверов в бд: 291 , онлайн 272 В данный момент играют 5519 игрока из 9818 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Hunter: «Надеюсь, однажды мы соберем балканскую команду, а Монеси выучит сербский, чтобы стать нашим снайпером»

  Новости : Hunter: «Надеюсь, однажды мы соберем балканскую команду, а Монеси выучит сербский, чтобы стать нашим снайпером»  
Опубликовано: 2023-08-17 21:19:09


Hunter: «Надеюсь, однажды мы соберем балканскую команду, а Монеси выучит сербский, чтобы стать нашим снайпером» Хантера спросили, не хочет ли он собрать балканскую команду с Нико.
- Недавно балканская команда iNation, в которой ты выступал, закрылась. Однако в Сербию переехали многие составы из Восточной Европы. Как живет сцена прямо сейчас: умирает или ещё на плаву?
– С ней 100% не все в порядке. Потому что у нас много стран, а команды с Балкан, которая бы классно выступила на 2-3 ивентах в год, нет. Это нехорошо. Необязательно собирать состав только из балканских игроков — достаточно взять троих и добавить двух из других регионов, как было у нас в CR4ZY. Мы сыграли на мейджоре — это можно назвать успехом.
Но пока что я не видел никого, кто приблизился бы к такому уровню. У нас есть хорошие игроки, безусловно. Я, NiKo, nexa, Maden, kyxsan и CacaNito из Apeks. Это крутые киберспортсмены, но у них уже есть команды, они не играют в одном составе. Так что назвать нашу сцену сильной язык не повернется.
- Попробуешь собрать такую команду в будущем? Ты назвал достаточно имен, может, устроите однажды что-то в стиле Last Dance?
– Хотелось бы, но время для этого еще не пришло. У меня контракт с G2 еще на два года, как и у NiKo, и мы рады быть в этой команды. Мы еще многое можем показать. При этом мы отлично дружим с Maden и nexa. Надеюсь, однажды мы сможем собрать такую команду, а m0NESY выучит сербский, чтобы стать нашим снайпером, – написал Неманья «Hunter» Ковач.
«Ездить на турниры с командой – мотивация, которой я лишился». Интервью с бывшим аналитиком NAVI в CS
Самое низкое разрешение в CS. С ним играет только один про-игрок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ