Серверов в бд: 291 , онлайн 276 В данный момент играют 5661 игрока из 9946 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон: «Starfield уже выдали всем журналистам, блогерам и прочим жополизам. Игра еще не вышла, а гои уже прогреты»

  Новости : Мэддисон: «Starfield уже выдали всем журналистам, блогерам и прочим жополизам. Игра еще не вышла, а гои уже прогреты»  
Опубликовано: 2023-08-17 20:19:03


Мэддисон: «Starfield уже выдали всем журналистам, блогерам и прочим жополизам. Игра еще не вышла, а гои уже прогреты» Мэддисон недоволен, что журналисты получили доступ к Starfield раньше всех.
«Блин, Starfield уже выдали всем журналистам, блогерам и прочим жополизам. Типа на обзоры. Ну, хорошего им настроения! Нормальные люди смогут поиграть только шестого, отдавшие 100 баксов за делюкс – первого.
Игра еще не вышла, а гои уже прогреты. Ненавижу, когда релиз не одновременно для всех. Это одновременно и взятка тем, кто делает обзор и плевок в сторону рядовых геймеров.
Надеюсь, игру сольют на торренты взломанную заранее (потому что какой-нибудь лошок-игрожур ее случайно выложит в общий доступ), игра провалится и эта практика давать всяким говнарям игры раньше, чем обычным людям, прекратится», – написал Илья «Maddyson» Давыдов. 
Bethesda , что Starfield «ушла на золото». Предзагрузка игры на Xbox и в Microsoft Store начнется 17 августа, в Steam – 30 августа.
Твич чуть не нарвался на бойкот топ-стримеров из-за новых правил. А сейчас говорят, что их неправильно поняли
Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ