Серверов в бд: 259 , онлайн 241 В данный момент играют 5110 игрока из 8800 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Надо похвалить Дахака. Он собрал себе команду из говна и палок, а в следующем сезоне будет играть в первом дивизионе Западной Европы»

  Новости : NS: «Надо похвалить Дахака. Он собрал себе команду из говна и палок, а в следующем сезоне будет играть в первом дивизионе Западной Европы»  
Опубликовано: 2023-08-08 18:19:09


NS: «Надо похвалить Дахака. Он собрал себе команду из говна и палок, а в следующем сезоне будет играть в первом дивизионе Западной Европы» NS похвалил Дахака за перфоманс в Level Up.
Стример отметил стремление к победам Никиты «Daxak» Кузьмина.
«Надо похвалить Дахака. Это история многих игроков – его кикнули из команды, после чего она реально начала играть гораздо лучше, это 9Pandas, они поменяли Дахака на Рамзеса. Результаты за сезон у них крайне хорошие. Вроде топ-4 по DPC-поинтам, третье место на мейджоре, шестое место на Эр-Рияде.
Однако есть игроки, например, So Bad, которого кикнули из Spirit, а потом они выиграли Инт. Где он сейчас? Ну, в Nemiga играл, откуда его снова кикнули. Теперь он пропал куда-то. Есть V-Tune, много еще игроков, которые где-то играли, а потом их кикнули, позже они сами вообще пропадали.
Из этого можно сделать вывод, что их не просто так кикнули. А вот Дахак взял и собрал себе команду из говна и палок, а в следующем сезоне будет играть в первом дивизионе Западной Европы. Это достойный результат», – констатировал Ярослав «NS» Кузнецов.
Ранее Milan о бицепсах Дахака.
Valve выпустила патчноут 7.34. Правда, он зашифрован эмодзи
Дарим 1000 рублей на Steam расшифровщикам патча 7.34!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ