Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5876 игрока из 10066 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maelstorm о новом формате The International: «Изменения направлены на то, чтобы сделать турнир более логичным и ярким»

  Новости : Maelstorm о новом формате The International: «Изменения направлены на то, чтобы сделать турнир более логичным и ярким»  
Опубликовано: 2023-08-05 16:19:02


Maelstorm о новом формате The International: «Изменения направлены на то, чтобы сделать турнир более логичным и ярким» Maelstorm оценил изменение формата проведения The International.
Комментатор считает, что TI станет ярче.
«Теперь вместо двухнедельного марафона будет двухнедельный челночный бег.
Первая часть все те же группы. НО! Меньше матчей как в целом, так и для команд, что делает нагрузку для дотеров – как прогеймеров, так и зрителей более посильной.
Вторая часть, хоть и будет плей-офф, но не будет играться на стадионе, до него дойдут лишь 8 команд третьей стадии.
Все изменения я вижу направленными на то, чтобы сделать TI более логичным и ярким.
Нет растягивания стадионной стадии на 2 недели, игр меньше, есть перерывы.
К кульминации турнир будет подходить мягко и органично, каждый матч более важен, но при этом первые поединки дают шансы на раскачку.
Мне такие изменения скорее нравятся, потому как марафоны по 3 недели, как в 15-м году, переносились тяжеловато и оставляли странное послевкусие», – написал Владимир «Maelstorm» Кузьминов.
Ранее Valve представила новый формат проведения The International.
5 неожиданностей Riyadh Masters: вылет Gladiators и вес кубка
Знали, что из Хроно можно выбраться? Аналитик Team Spirit показал фишку против Войда


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ