Серверов в бд: 257 , онлайн 238 В данный момент играют 3984 игрока из 8683 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Полина Машина: «Я отговаривала Пьюра идти в BetBoom, но это оказался правильный выбор»

  Новости : Полина Машина: «Я отговаривала Пьюра идти в BetBoom, но это оказался правильный выбор»  
Опубликовано: 2023-08-04 18:19:03


Полина Машина: «Я отговаривала Пьюра идти в BetBoom, но это оказался правильный выбор» Pure был уверен в успехе BetBoom перед переходом в команду.
Полина Машина, корреспонден Escorenews, рассказала о разговоре с игроком после The International 11.
«Я отговаривала Пьюра идти в BetBoom, но это оказался правильный выбор.
[...] О том, что соберется «Поколение чудес», я узнала, конечно, еще раньше. Но в моей голове не укладывалось, почему Pure решил променять Entity, команду-семью, в которой он был главной звездой, на состав индивидуалистов с непомерным эго.
[...] Обменявшись парой слов, я задала ему вопрос в лоб: «Ну ты ведь понимаешь, что тебя будут душить? Тебе никто не даст играть в этой команде». Он улыбнулся, ответ поступил молниеносно: «Не переживай, все будет хорошо».
«Нет, ну подожди. Ты ведь знаешь этих людей. Тут никто не будет считаться с твоими интересами, в Entity же все играют на тебя. Зачем тебе жертвовать собой ради мнимого результата?». Я уже не помню, чем конкретно парировал Pure, но диалог закончился фразой: «Это мой выбор, я хочу играть в этой команде. Мы вместе что-нибудь придумаем».
Мне казалось, что он смотрит на мир через розовые очки. Интересно, изменил бы он тогда свое решение, если бы знал, что буквально через 5 месяцев его вытеснит Nightfall, а ему придется учиться играть на новой роли?
Многие были уверены, что если у BetBoom все пойдет с Резолем на Berlin Major, то Пьюра просто кикнут. Но Ваня остался.
[...] За месяц «проблемный» Pure освоился на оффлейне лучше, чем «идеальный» Nightfall за 1,5 года. В третьей лиге DPC он стал лучшим офлейнером региона по KDA, после чего BetBoom вошла в топ-2 на DreamLeague.
Случай на Бали выбил команду из колеи (Кибер: Пьюра дисквалифицировали с турнира), но в Рияде ему не было равных. Его Axe в матче против Spirit – услада для глаз.
BetBoom начала тащить не потому, что Nightfall вернулся на керри, а потому, что Pure пересел на оффлейн. И пусть временами он все ещё ностальгирует по легкой линии на стримах, по красивым шмоткам на Джагера и Войда, которыми теперь не покрасуешься в официалке.
Думаю, в глубине души мысль о том, что игра стоила свеч, все же греет его душу [...]», – подытожила Полина.
Иван «Pure» Москаленко перешел в BetBoom из Entity в декабре 2022 года.
В составе команды киберспортсмен занял 2-е место на DreamLeague Season 20 и 5-6-е место на Riyadh Masters.
5 неожиданностей Riyadh Masters: вылет Gladiators и вес кубка
Знали, что из Хроно можно выбраться? Аналитик Team Spirit показал фишку против Войда


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ