Серверов в бд: 256 , онлайн 244 В данный момент играют 4797 игрока из 8839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Gilgir покинул One Move. Рейбла временно исключили из состава

  Новости : Gilgir покинул One Move. Рейбла временно исключили из состава  
Опубликовано: 2023-08-03 21:19:03


Gilgir покинул One Move. Рейбла временно исключили из состава One Move объявила об уходе Гилгира из команды.
Максим «re1bl» Афанасьев также временно покинул команду перед квалификацией на TI.
«Еще месяц назад мы не могли и подумать о дальнейших возможных изменениях в команде, но сейчас время принятия важных решений, и нам действительно, надо все взвесить.
Сегодня, в день закрытия трансферного окна, One Move удаляет из своего профайла на сайте Valve Георгия «gilgir» Свиснунова и Максима «re1bl» Афанасьева.
Гоша, к сожалению, покидает нашу команду, это было сложное решение для всех, оно связано с целым рядом одновременно совпавших факторов, которые мы не хотим выносить на публику. One Move сложно представить без Гилгира, и мы чувствуем, что наши дороги еще пересекутся. Благодарим Георгия за вклад в становление и развитие One Move!
Касательно Максима, мы берем паузу и примем решение в ближайшие дни. Следите за анонсами и поддержите ребят это действительно важно для них», – написали в клубе. 
5 неожиданностей Riyadh Masters: вылет Gladiators и вес кубка
Знали, что из Хроно можно выбраться? Аналитик Team Spirit показал фишку против Войда


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ