Серверов в бд: 285 , онлайн 150 В данный момент играют 3049 игрока из 5874 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Arszeeqq о Роджере в Nemiga: «Слышал, что So bad уж слишком такой кэп в стиле Хартмана из «Цельнометаллической оболочки» – тяжело всем с ним»

  Новости : Arszeeqq о Роджере в Nemiga: «Слышал, что So bad уж слишком такой кэп в стиле Хартмана из «Цельнометаллической оболочки» – тяжело всем с ним»  
Опубликовано: 2023-08-02 22:19:04


Arszeeqq о Роджере в Nemiga: «Слышал, что So bad уж слишком такой кэп в стиле Хартмана из «Цельнометаллической оболочки» – тяжело всем с ним» Arszeeqq сравнил Соу Бэда с Хартманом из «Цельнометаллической оболочки».
Арсения «Arszeeqq» Усов прокомментировал трансфер Владимира «Rodjer» Никогосяна в Nemiga.
«Rodjer в Nemiga. Идеальный вариант на квалы для этого молодого (??) человека. Условных претендентов 4: VP, One Move, Hydra и как раз таки Nemiga.
В первой всё, я думаю, повязано контрактами, да и в ростере своем команда именно на квалы уверена.
Второй вариант я бы даже не рассматривал, ибо это очевидно вариант самый слабый из перечисленных, либо же это темная лошадка на квалах (предикчу от этих ребят либо отлет в первом же раунде, либо победу)
Hydra – слот свободный в этой команде максимум на четверку, ибо Серегу кикать ни в коем случае нельзя – он молодец. Да и опять же я не знаю, что там с Лилом, и будет ли он вообще продолжать играть в этой команде после победы команды без него на «Фиджитал играх». Родж + Лил было бы просто смешно.
Ну, и Nemiga именно в плане качества скилла двух саппортов Hellscream + Rodjer – очень сильно. Сильнее, чем любой набор саппортов из вышепредложенных вариантов. Да и слышал, что Веталь So bad уж слишком такой кэп в стиле Хартмана из «Цельнометаллической оболочки» (Кибер: фильм Стенли Кубрика 1987 года) – тяжело всем с ним.
Вообщем удачи Володе, надеюсь увидеть и его и этот тег на инте!» – пожелал Роджеру Арсзик.
Nemiga о подписании Роджера 2 августа. Квалификация на TI12 в Восточной Европе начнется 22 августа.
5 неожиданностей Riyadh Masters: вылет Gladiators и вес кубка
Знали, что из Хроно можно выбраться? Аналитик Team Spirit показал фишку против Войда


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ